Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Gebratene Tomaten mit Speck
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

8 groß. Tomaten
160 Gramm Geräucherter Speck 8
- Scheib.
5 Eier
Salz
Zwiebeln
Pfeffer
Fett
Mehl
Saure Sahne
======== QUELLE ========
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Eine grosse Zwiebel wird in Ringe geschnitten, schwach gesalzen, ein
wenig Mehl daraufgestreut, gut vermischt und in heißem Fett knusprig
und braun gebraten. Die Zwiebel wird warmgestellt. Danach werden die
8 kleinen Scheiben geräucherter Speck an der Seite eingeschnitten
und in der Pfanne gebraten. Man nimmt den Speck aus dem Fett und
stellt ihn warm. Die Eier werden aufgeschlagen und in einen Topf
gegeben, man verrührt sie mit 2 El saurer Sahne, würzt mit Pfeffer
und Salz und bereitet auf kleiner Flamme oder auf Wasserdampf unter
ständigem Rühren eine feste Masse. Damit werden die ausgehöhlten und
gewürzten Tomaten gefüllt und mit etwas Fett übergossen und dann in
der Backröhre gebacken. Nach dem Backen verteilt man die gebräunte
Zwiebel und den gebratenen Speck gleichmäßig auf den Tomaten und
serviert sofort. Man reicht grünen Salat dazu.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

:Stichworte : Kartoffel-
:Stichworte : Gemüsegerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032077748,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation