Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Crawfish Mousse
Categories: Seafood
Yield: 12 servings

2 lb Crawfish tails -- cooked
And
Chopped
2 c Sour cream
1 lb Cream cheese
1 c Mayonnaise
1/2 c Minced red bell pepper
1/2 c Minced green bell pepper
1/2 c Minced celery
1/2 c Minced onion
1/2 c Minced green onions
1/4 c Minced parsley
5 Or 6 cloves garlic --
Minced
1/2 c Chili sauce
1 tb Worcestershire sauce
Salt to taste
Pepper to taste
Tabasco to taste
2 tb Gelatin
6 tb Brandy
4 tb Lemon juice

In a mixer, cream sour cream, cream cheese, and mayonnaise. Add
seasonings and minced vegetables. Soften gelatin in brandy. Very
carefully heat to dissolve gelatin, add to crawfish mixture. Season
to taste. Pour into a lightly oiled decorative springform mold. Chill
a minimumof 4 hours before unmolding. Serve with crackers or toast.

Recipe By :

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation