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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Schalottenpesto mit Macadamianuessen
Categories: Sauce, Pesto
Servings: 1 Rezept

6 Schalotten
- geschaelt fein gewuerfelt
10 tb Olivenoel
3 tb Gesalzene Macadamianuesse
======== REF ========
- Alexander Herrmann in BR
- Fernsehen, Koch doch
- 4. Folge
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Schalottenwuerfel bei mittlerer Hitze im Olivenoel goldbraun
braten. Beachten: Die Schalotten nicht zu heiss karamellisieren, die
zarten Wuerfel verbrennen ganz schnell.

Die Macadamianuesse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem
Fleischklopfer oder einem Topf etwas zerkleinern.

Die Macadamianuesse und die Schalotten mit dem heissen Oel in einen
Moerser geben und mit dem Stoessel zu einem feinen Pesto zerreiben.

Alexander Herrmann schlaegt vor: Das Schalottenpesto passt zu
pochierten Kalbsfilet.

:Stichworte: Sauce
:Stichworte: Pesto

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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