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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Bröselkuchen mit Himbeeren
Kategorien: Backen, Kuchen, Himbeere
Menge: 1 Rezept

======== BIKUITBODEN ========
4 Eier
4 Essl. ; heißes Wasser
1 Finesse Zitrone; gerieben Zitronenschale mit
- Traubenzucker
150 Gramm Zucker
125 Gramm Mehl
1 Vanillepuddingpulver
1 Teel. Backpulver

======== BELAG ========
300 Gramm Frischkäse
150 Gramm Puderzucker
1 Zitrone; Saft
0,6 Ltr. Sahne
3 Pack. Sahnesteif
500-750 Gramm TK-Himbeeren; oder Kirschen aus dem Glas
50 Gramm Gehobelte Mandeln
1 Essl. Butter
1 Essl. Brauner Zucker
50 Gramm Löffelbiskuits; zerbröselt
4 Scheiben Zwieback; zerbröselt
Puderzucker

======== QUELLE ========
Martina
- Erfasst *RK* 20.06.2008 von
- Karl-Heinz Boller

Eier, Wasser mit Zucker und Zitronenschale sehr cremig rühren. Auf
die Eimasse Mehl, Puddingpulver und Backpulver sieben und unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei
200 ° C ca. 15 Minuten backen

Für den Belag den Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glatt
rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die
Käsecreme heben.

Die gefrorenen Früchte auf dem Teigboden verteilen und mit der
Frischkäsecreme bedecken.

Die gehobelten Manden in einer trockenen Pfanne bräunen und abkühlen
lassen

Die Brösel mit der Butter und dem Zucker in einer trockenen Pfanne
rösten, abkühlen lassen, die Mandeln unterheben und anschließend
über den Kuchen streuen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker überstäuben

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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