Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Charlotte's Panfish Stew
Categories: Soup/stew, Fish, Low cal/fat
Yield: 4 servings

1 tb Plus 1 teas. veg. oil 1 tb Parsley
1/2 c Onion, diced 1 pk Instant chicken broth
1/2 c Celery, diced -and seasoning mix
1/2 c Carrot, diced 1 Bay leaf
1 Garlic clove, minced 1/4 ts Thyme leaves
1 Can medium chili peppers 1/8 ts Pepper
2 c Canned tomatoes (WITH liguid 2 lb Firm white fish fillets
1 1/2 c Water -cut into chunks
6 oz Potato, pared, cubed

In 2-quart saucepan heat oil; add onion, celery, carrot, and garlic.
Saute until tender-crisp, about 5 minutes. Add remaining ingredients
except the fish and bring to a boil. Break up the tomatoes while
adding Reduce heat, cover and let simmer until potatoes are tender,
20 to 25 min. Add fish and stir to combine; cook until fish flakes
easily when tested with a fork, about 5 minutes. Remove and discard
bay leaf before serving. Tips: could add other types of seafood, ie:
shrimp, scallops, etc. Also can make hotter with hot chili peppers,
or by habs, or whatever. This is better (like most stews) after
sitting for a day. Recipe by Charlotte Welch. Made by accidentally
crossing two recipes in the Weight Watchers Quick and Easy Menu
Cookbook (c1987).

Collected from the Fidonet Int'l Cooking Echoes *
Veggies can be sauted using Fat free stock instead of the oil to
further reduce the fat.
Submitted By DAVE DRUM On 03-12-95

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation