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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Feuriger Hackfleischtopf
Categories: Suppe, Eintopf, Fleisch, Gemuese, Teigwaren
Servings: 4 Servings

2 tb Neutrales Speiseoel
500 g Rinderhackfleisch
2 Grosse Zwiebeln
- geschaelt grob gehackt
2 Knoblauchzehen
- geschaelt grob gehackt
1 l Fleischbruehe
2 Lorbeerblaetter
2 Gewuerznelken
1 ts Getrockneter Thymian
480 g Dose Schaeltomaten
1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
2 Getrock. rote Pfefferschoten
150 g Spaetzle
- bissfest gekocht
1 Bund Petersilie
1 tb Paprikapulver, scharf
Salz
======== REF ========
- meine Familie&ich 01/94
- Vermittelt von R.Gagnaux

Das Oel in einem grossen Suppentopf erhitzen und das Hackfleisch darin
broeselig braten.

Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Bruehe
dazugiessen, Lorbeerblaetter, Nelken und Thymian in den Topf geben,
und die Suppe zehn Minuten kochen.

Die Schaeltomaten abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen
und in etwa 1cm lange, schmale Streifen schneiden. Tomaten mit dem
Gemuese in die Suppe geben. Pfefferschoten fein hacken und in den
Topf geben. Alles zugedeckt bei milder Hitze etwa zehn Minuten
koecheln lassen.

Spaetzle unter die Suppe heben.

Die Petersilie waschen, trockenschuetteln, die Haelfte fein hacken und
unterheben. Mit Paprikapulver und Salz abschmecken. Den Rest der
Petersilie in kleine Stuecke zupfen und ueber den Eintopf streuen.

:Stichworte: Suppe
:Stichworte: Eintopf
:Stichworte: Fleisch
:Stichworte: Gemuese
:Stichworte: Teigwaren

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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