Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Couve a Mineira (Shredded Kale Greens)
Categories: So. america, Vegetable, Side dish
Yield: 10 servings

5 lb Kale greens; or 5 pounds of 3/4 c Bacon fat
;collard greens 1 1/2 ts Salt

======== SILVER XPRESS MAIL SYSTEM 5. ========

Wash the kale or collard greens under cold running water. With a
sharp knife, trim away any bruised or blemished spots and cut the
leaves from their tough stems. Shred the leaves into 1/4 inch
strips. In a large pot, bring 4 quarts of water to a boil over high
heat. Drop in the greens and cook them uncovered for 3 minutes. Then
drain them in a colander, pressing down on the greens with a spoon to
extract all their liquid. In a heavy 10 to 12 inch skillet, melt the
bacon fat over moderate heat, and when it is hot, but not smoking,
add the greens. Cook, stirring frequently, for 30 minutes, or until
the greens are tender, but slightly crisp. Don't let them brown. Stir
in the salt and serve at once. If the greens must wait, cover them
with foil, and keep them warm in a preheated 250 degree (F) oven.

79 of 108

Source: Time Life Series: Latin American Cooking

MMed by: earl.cravens AT salata.com
Beach, CA * 310-543-0439 V.32bis (1:102/125)
Submitted By MICHELLE BRUCE On 02-04-95

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation