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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: à œberbackener Tofu
Categories: Sonstiges, Vegetarisch, Tofu
Yield: 4

======== Für 4 Portionen ========
500 g grüne Paprika
250 g Tomaten
500 g Tofu
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
Salz
250 g Sahne
100 g geriebener mittelalter
- Goudakäse
Muskat
Cayennepfeffer
2 tb Butter

Den Backofen auf 250 ° vorheizen.

Die Paprikaschoten auf ein Rost legen, in den Backofen (Mitte)
schieben und 10-15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft.
Den Backofen auf 200 ° schalten.

Die Schoten herausnehmen, in ein feuchtes Küchentuch wickeln und 10
Minuten ruhen lassen.

Inzwischen die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Den
abgetropften Tofu in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Den Knoblauch schälen und hacken. Den Thymian waschen, trockentupfen
und die Blätter abzupfen.

Die Haut der Paprika abziehen, die Schoten vierteln und von den Rippen
und den Kernen befreien.

Die Schoten, die Tomaten und der Tofu schuppenförmig in eine ofenfeste
Form schichten, salzen und mit Knoblauch und Thymian bestreuen.
Die Sahne mit dem Käse mischen, mit Muskat und dem Cayennepfeffer
würzen und darüber gieà Ÿen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Den Tofu auf dem Rost im Backofen (Mitte) etwa 30 Minuten überbacken,
bis er gebräunt ist.

Info: pro Portion 2100 kJ / 500 kcal; 19 g Eiweià Ÿ; 41 g Fett;
14 g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe
**
Gepostet von Halt Enid

:Erfasser : Halt
atum : 12.03.1996

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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