Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Huli-Huli Roasted Chicken
Categories: Chicken, Bbq/grill, Main dish
Yield: 4 servings

3 lb Chicken 1 c Honey
Salt & pepper 1 c Dark or regular soy sauce
4 Sprigs fresh thyme 1 c Lime juice
2 Garlic cloves; sliced thin 3 ts Light brown sugar

Prepare the grill. Season the inside of the chicken with salt and
pepper. Place the thyme and garlic under the skin on the breast.
Combine the honey, soy, lime juice, and brown sugar, stirring until
the sugar is thoroughly dissolved. Place the chicken on the spit and
brush with the glaze every few minutes until the glaze starts to
stick to the chicken. Continue to roast until chicken is done, about
l l/2 hours. Remove the chicken from the spit and let rest for l0
minutes before carving. If a spit is not available, just roast the
chicken in the oven on a rack with a cup of water in the roasting
pan. The chicken juices, marinade and water will mix to make a
wonderful glaze to baste the chicken with about every 5-l0 minutes.
Roast at 325~ for l l/2 hours. Make 4 servings.
Submitted By JANIE BOURKE On 12-29-94

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation