Unbekannter Fehlertyp: [2] unlink(/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/tmp/fkn-web.0fff049eb8573db625f9cfc93097d26c.lgn.sidtmp): No such file or directory
/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/fkn-web.php => 1384 (in Mods: @1380)
Unbekannter Fehlertyp: [2] unlink(/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/tmp/fkn-web.84de1ea405c613bcababcd25aa37cf08.sidtmp): No such file or directory
/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/fkn-web.php => 1384 (in Mods: @1380)
Unbekannter Fehlertyp: [2] unlink(/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/tmp/fkn-web.6e86a8efebc7bf74c15ad79f959dc826.lgn.sidtmp): No such file or directory
/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/fkn-web.php => 1384 (in Mods: @1380)
Unbekannter Fehlertyp: [2] unlink(/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/tmp/fkn-web.1f99fb2a73fb09f5c6732bbdfd5f6c23.lgn.sidtmp): No such file or directory
/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/fkn-web.php => 1384 (in Mods: @1380)
Unbekannter Fehlertyp: [2] unlink(/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/tmp/fkn-web.b0ae85d4f75f75d946e612ec3e6d9a72.lgn.sidtmp): No such file or directory
/srv/www/vhosts/fkn-systems/public_html/fkn-web.php => 1384 (in Mods: @1380)
FKN-Systems / EDV, Netzwerk und Internet Services / fon 0531 28 50 90 40 / Computer Dienstleistung und Hilfe aus Braunschweig. Mit LINUX in Braunschweig DSGVO konform arbeiten. / Das FKN-Rezepte-Archiv
Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Sizilianische Reisklösse
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Risotto Reis
2 Eier
40 Gramm Butter
4 Essl. Parmesan; frisch gerieben
1 Zwiebel
100 Gramm Rinderhack
100 Gramm TK-Erbsen
1 Fleischtomate; ca. 300g
100 Gramm Semmelbrösel
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
Reis in 1 1/2l kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung
kochen, ca. 5 Min. nachquellen lassen, zum Abtropfen in ein Sieb
geben. Eier, 20g Butter und Parmesan sofort unter den abgetropften
Reis mischen und zum Auskühlen für 2 Stunden in den Kühlschrank
geben. Für die Füllung Zwiebel pellen und würfeln, in einer Pfanne
in der restlichen Butter glasig dünsten, Fleisch und Erbsen zugeben.
Tomaten auf der groben Seite der Haushaltsreibe in die Pfanne reiben
(so bleibt die Schale zurück). Farce salzen, pfeffern und 5 Min.
leise kochen lassen, Danach offen dicklich einkochen und kräftig
würzen. Mit nassen Händen aus dem Reis 8 Bälle formen. Mit dem
Daumen ein Loch hineindrücken. Etwas Füllung in das Loch geben.
Bälle gut verschliessen und nachformen und dann in Semmelbröseln
wälzen, Reisklösse im heissen Öl in ca. 8 Min. schwimmend ausbacken,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

1 Kloss 310 kcal
* Quelle: Nach Essen Trinken Das grosse Italienkoch erfasst von
Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte: Reis,
Knödel, Hauptspeise, P8

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Reis, Knödel, P8,
Hauptspeise

:Stichworte : Reisgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032058085,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation