Titel: Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in Möhren ...
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Menge: 4 Portionen
8 klein. Dünne
- Kalbsschnitzel (a 80 g)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Südtiroler Speck
- (80 g)
3 Bund Petersilie
30 Gramm Haselnüsse
100 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
70 Gramm Parmesan
250 Gramm Möhren
Mehl; zum Wenden
2 Eier
200 ml Gemüsebrühe
1 Limette
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen.
Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl,
abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die
Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen,
eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf
die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die
Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren. Die
übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich
dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mässiger Hitze rundum braten.
Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener
Limettenschale und mit Saft abschmecken.
Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.
Beilage: Reis
Getränk: Pinto Grigio
p.P.: 690 kcal / 2900 kJ
Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Italien,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Arten,
Innereien, P4, Kalb
: O-Titel : Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in
Möhrensauce
:Stichworte : Fleischgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032072964,Kalorio