Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: ONION PUDDING(ENGLISH)
Categories: Puddings, English
Yield: 4 Servings

4 oz Flour
2 oz Shredded suet
1/2 lb Onions peeled and
-finely chopped
Salt and black pepper

Mix the flour and suet together then add sufficient cold water to
form a firm dough. Turn out on to a lightly floured surface and roll
out to form a oblong about about 1/4 inch thick. Sprinkle the onion
over the dough, and season well. Roll up like a Swiss Roll and damp
the ends to seal. Wrap lightly in greaseproof paper, then tie up in a
cloth. Place in a saucepan of boiling water, cover and cook for 1 to
1 1/2 hours; alternatively steam similarly. Top up with boiling water
as necessary. Serve cut into thick slices, each slice topped with a
pat of butter, as an accompaniment to boiled bacon or boiled beef.

A cottager's pudding, often served with a piece of boiled bacon and,
by tradition, cooked in the same pot.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation