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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: RUDDERFISH POACHED IN MARSALA
Categories: Fish
Yield: 4 Servings

Stephen Ceideburg
4 Pieces Rudderfish
1 tb Olive oil
2 Cloves garlic, finely
-chopped
1 tb Chopped parsley
1/2 c Marsala
1 Orange, juice and zest
1/4 c Fish stock

Fish stock can be made when you have the time, frozen in ice- cube
trays, then the cubes transferred to a freezer bag for storage until
you need them. If worst comes to the worst, the Knorr brand has
instant fish-stock cubes, which can often be found in the "exotic"
section of large supermarkets.

In a pan large enough to take 4 serving size pieces of rudderfish in
one layer, heat a tablespoon of olive oil and gently fry 2 finely
chopped cloves of garlic and a tablespoon of chopped parsley. Add
half a cup of marsala. the juice and zest of an orange and a quarter
cup of fish stock. Bring to a simmer and slide in 4 serving-size
pieces of rudder fish. Poach just until the fish flakes, turning once
if necessary, and remove the pieces to warmed plates. Turn up the
heat to high and boil the liquid fiercely till it has reduced by at
least half

Pour the sauce over the fish and serve.

Posted by Stephen Ceideburg

From an article by Meryl Constance in The Sydney Morning Herald,
7/6/93. Courtesy Mark Herron.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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