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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: SPARGEL MIT THUNFISCH UND MELONEN-SALSA
Categories: Fisch, Gemüse
Yield: 4 Personen

======== FÜR DIE SALSA ========
1 Cantaloupe-Melone
200 g Tomaten
1 Schalotte
1 sm Rote Chilischote
1/2 Zitrone; Saft und Schale
Salz
Zucker

======== FÜR SPARGEL UND FISCH ========
1 bn Rauke
750 g Weißer Spargel
400 g Thunfischfilet
1 ts Grober schwarzer Pfeffer
1 ts Zitronenpfeffer
2 tb Öl

Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Tomaten
waschen und entkernen. Schalotte abziehen. Chili entkernen und waschen.

Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und -schale
mischen, mit Salz und Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen und gut
abtropfen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargelstangen in
grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

Thunfisch abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Beide
Pfeffersorten mischen, Fischwürfel rundum damit bestreuen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch und Spargel höchstens eine halbe
Minute darin wenden. Rauke unterheben und die Melonensalsa dazu essen.

#AT Ilka Spiess #D 17.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO
EMail: Ilka.Spiess AT gmx.de

:Quelle : ARD-Text Erfasst *RK* 17.05.02 von Ilka Spiess

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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