Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Gartiniertes Straußensteak an scharfen Maisplätzchen
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21 ========
4 Chinakohl
400 Gramm Cheddar
8 Apfelsinen
4 Dosen Mais
4 Beutel DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
8 Peperoni rot
20 Möhren
600 Gramm Straußensteak
4 Schalen Rucola
16 Schalotten

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gartiniertes Straußensteak an scharfen Maisplätzchen Salat: Salat
von Möhren und Rucola Dessert: Vanillecreme auf karamelisierten
Orangen Zubereitung der Hauptspeise: Gartiniertes Straußensteak an
scharfen Maisplätzchen Das Straußensteak würzen, in Olivenöl
anbraten, mit einigen Scheiben Cheddar belegen und im Ofen bei 220 °C
gratinieren. Den Mais abgießen und mit zwei Eiern, Mehl, einer Prise
Muskat, Salz und Kräutern der Provence pürieren. Eine geschnittene
Peperoni unterrühren und in Olivenöl zu Plätzchen backen. Für die
Soße die Schalotten in Butter, Zucker, Balsamico und Rotwein
anbraten, den fein geschnittenen Chinakohl dazugeben, würzen und
auskochen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Pinotage
Saxenburg Stellenbosch aus Südafrika

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032078082,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation