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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: SEEWOLF IN SENFSAUCE
Categories: Fisch, Salzwasser, Senf
Yield: 2 Portionen

300 g Seewolffilet
125 ml Weisswein
1/4 Stange Lauch; fein
-- gewuerfelt
1 Stange Staudensellerie;
-- fein gewuerfelt
1 tb Petersilie; fein gehackt
4 Cocktailtomaten
1 ts Dijonsenf
125 ml Sahne
1 ts Pfeilwurzelmehl
2 tb Butter
; Salz, Pfeffer

Fischfilets waschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach oben in
eine Pfanne mit zerlassener Butter legen.

2/3 des Weissweins angiessen, Pfanne abdecken und den Fisch bei geringer
Hitze 20 Minuten duensten. Den Fond in einen Topf giessen und Lauch,
Staudensellerie und Petersilie untermischen. Das Pfeilwurzelmehl mit dem
restlichen Wein anruehren und einruehren, mit Sahne und Senf
abschmecken.

Cocktailtomaten zugeben, kurz durchkochen, mit 1 EL Butter verfeinern
und nochmals abschmecken.

:Quelle : Ilka Spiess ARD-BUFFET

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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