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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Braised Fish Lips In Brown Sauce
Categories: Chinese, Fish
Yield: 1 servings

2 lb Fish lips 2 T Cornstarch dissolved in
1/4 c Dried Chinese mushrooms, -water
-sliced -Pinch of MSG
1/4 c Hunnan ham, sliced 1 T Sugar
1/2 c Bamboo shoots, sliced 1/2 t Molasses
2 T Oil 1/4 t Salt
2 T Soy sauce -Juice from ginger root
1 c Soup stock -Peppercorn oil
1/4 c Cooking wine

Soak mushrooms for 30 minutes. Remove hard stems with knife. Soak
fish lips in water for 2 to 3 hours. Scrape off the sand. Wash and
soak again. Repeat until all the sand is removed. Remove any meat
from the lips as well. Cut the fish lips into big pieces as you
would spareribs. Blanch them in boiling water. Add cooking wine to
boiling water and blanch twice more to remove the fishy smell. Blanch
the ham, mushrooms and bamboo shoots in boiling water. Heat soup
stock and add soy sauce, MSG, salt, sugar, ginger juice and molasses
to it. When it comes to a boil, put in the fish lips and simmer for
10 minutes. Continue to simmer for a short while. Add cornstarch
mixture to thicken the sauce. Sprinkle with peppercorns. Transfer to
plate and serve. This is a famous banquet delicacy. Submitted By
BARRY WEINSTEIN On 02-13-95

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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