Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Crockpot Cowloon Chicken
Categories: Poultry
Yield: 5 servings

3 1/2 lb Chicken
-- 8 1/2 oz Pineapple; sliced
-- in syrup
Salt
-- 4 oz Water chestnuts;
-- drained sli
Pepper
-- 4 Green onions;
-- diagonally cut
1/4 ts Ground ginger
-- 1/4 c Cornstarch
1 Clove Garlic; minced
-- 1/4 c Soy sauce
1 c Chicken broth
-- 1 tb Vinegar

Sprinkle chicken with salt and pepper. Place in slow cooker. Combine
ginger, garlic, broth and syrup from pineapple; set aside. Cut pineapple
slices into fourths. Arrange pineapple and water chestnuts over chicken.
Pour ginger sauce over all. Cover and cook on high 1 hour; reduce heat
to low and cook an additional 2 to 3 hours or until chicken is tender
(it can be cooked up to 8 hours). Add green onions. Dissolve cornstarch
in soy sauce and vinegar. Stir into pot. Cover and cook on high 10 to 15
minutes or until slightly thickened. Serve with crisp Chinese noodles.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation