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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Kirschauflauf französische Art
Kategorien: Nachtisch
Menge: 4 Portionen

10 Gramm Butter
2 Eier
40 Gramm Zucker
1 Vanilleschote
0.125 Litr. Milch
1 Prise Salz
1 Essl Rum
100 Gramm Mehl
300 Gramm Sauerkirschen
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:
Eine flache Form mit der Butter ausstreichen. Die Eier mit dem
Zucker Schaumig schlagen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark
herauskratzen und mir der Milch, dem Salz und dem Rum unter die
Eiermasse rühren. Das Mehl darübersieben und untermischen. Die
Hälfte des Teiges in die Form geben. Die Kirschen darauf verteilen
und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.
Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.

Info

p.P. 2000 kJ / 480 kcal

Garzeit

500 Watt 8 Minuten
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 30.11.1995
Stichworte: Mikrowelle, P2, Auflauf, Kirsche, Süssspeise

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Auflauf, Werkzeug, Kirschen, P2, Mikrowelle, Kirsche

:Stichworte : Desserts
:Fingerprint : 30950474,-1032070681,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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