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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Ruehrei spanischer Art
Categories: Nachtisch, Gemüse, Fleisch
Servings: 4 Servings

250 g Gruene Paprikaschoten
- entkernt, in ca. 2cm
- grosse Stuecke geschn.
250 g Zwiebeln
- geschaelt gehackt
4 Knoblauchzehen
- geschaelt gehackt
4 Essloeffel Olivenoel
400 g Gehackte Pelatitomaten
- aus der Dose
1 Prise Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer
1/2 Bund glatte Petersilie
8 Eier
- /-, je nach Appetit
30 g Butter
8 Scheiben Rohschinken
======== REF ========
- Annemarie Wildeisens TV
- Oktober 2006
- Vermittelt von R.Gagnaux

In einer mittleren Pfanne das Olivenoel erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch darin unter haeufigem Ruehren zehn Minuten nicht zu heiss
duensten. Dann die Paprikaschoten beifuegen und wiederum zehn Minuten
im eigenen Saft duensten.

Nun die Pelatitomaten beifuegen, alles mit Zucker, Salz sowie Pfeffer
wuerzen und zugedeckt nochmals zehn Minuten garen.

Inzwischen die Petersilie fein hacken. Die Eier in eine Schuessel
aufschlagen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Am Ende der Garzeit der Tomatensauce in einer grossen beschichteten
Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingeben und mit einem
Spachtel ruehren, bis die Eimasse zu stocken beginnt. Jetzt die
heisse Tomatensauce dazugeben, sorgfaeltig verruehren und das Ruehrei
sofort auf Tellern anrichten. Mit der Petersilie bestreuen und mit
jeweils zwei Scheiben Rohschinken garnieren.

Als Beilage passen frisches Brot, Trockenreis oder gebratene, kleine
Schalenkartoffeln.

:Stichworte: Eierspeise
:Stichworte: Gemuese
:Stichworte: Fleisch

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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