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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Rigatoni ai porcini - Überbackene Röhrennudeln mit Steinpil
Categories: Pasta
Servings: 4 Personen

400 g Rigatoni
500 g Champignons
125 g Pelati
2 Zwiebeln
30 g getrocknete Steinpilze
1 c Bechamelsoße
60 g Butter
6 El. Parmesan
3 Stengel Petersilie
2 El. Ol
Pfeffer, Salz
======== QUELLE ========
- Erfasst von Manni

Getrocknete Steinpilze am Vortag in einer Tasse Gemüsebrühe
einweichen. Am Tag darauf ausdrücken und grob schneiden. Die
Einweich-Brühe beiseite stellen. Zwiebelwürfel in 50 g Butter und dem
Öl glasig dünsten, zerkleinerte Pelatini, Pilze und die Brühe
dazugeben und so lange kochen bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die
in Scheiben geschnittenen Champignons und die gehackte Petersilie
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange dünsten, bis die
Pilzflüssigkeit eingekocht ist. Die Bechamelsoße mit den Pilzen
vermischen. Die al dente gekochten Nudeln mit der Soße und vier
Eßlöffeln geriebenem Käse mischen und in eine gebutterte Ofenform
schütten. Restlichen Käse und Butterflocken darübergeben. Bei 200° 15
bis 20 Minuten im Ofen backen.

:Erfasser : Manni
:Erfasst am : 13.2.2012
:Letzte Änderung: Manni
:Letzte Äend. am: 13.2.2012
:Fingerprint : 33713115,1172791331,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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