Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: All Day Stew
Categories: Meats, Soups/stews, Crockpot
Yield: 4 Servings

1.00 lb Sirloin steak; trimmed
4.00 md Potatoes
4.00 md Carrots
2.00 Stalks celery
10.75 oz Reduced fat cream of
-mushroom soup
10.75 oz Reduced fat cream of celery
-soup
10.75 oz Tomato soup
1.00 pk Onion soup mix
10.75 oz Water
1.00 Bay leaf

Cube beef into bite-size pieces. Place in casserole or baking pan
with lid. (Do not precook meat.) Peel and cube potatoes, carrots and
celery; place on top of meat. Add soups and water; place bay leaf on
top. Cover and cook in oven for 8 hours at 225 degrees. When done,
discard bay leaf, stir stew and serve.

Posted to TNT by Karen - SilkyKitty AT prodigy.net, 2/98

Per serving: 402 Calories; 11g Fat (24% calories from fat); 32g
Protein; 45g Carbohydrate; 78mg Cholesterol; 2306mg Sodium

NOTES : I cooked stew in crockpot on low for 8 hours.

Recipe by: Salt Lake Tribune

Posted to EAT-LF Digest by Betsy Burtis on
Dec 4, 1998, converted by MM_Buster v2.0l.

,

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation