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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblau ...
Kategorien: Haupspeise, Lamm, Paprika, Gemüse
Menge: 1 Rezept

800 Gramm Lammrücken pariert

======== KRÄUTERMISCHUNG ========
Thymian
Basilikum
Petersilie
Rosmarin
1/2 Knoblauchzehe, ganz fein gehackt und mit
-- Olivenöl aufgefüllt

======== SENFMISCHUNG ========
1 Essl. Dijonsenf
1 Essl. Süßer Senf
1 Essl. Scharfer Senf

======== MIE DE PAIN ========
Weißbrotbrösel und frische Petersilie
Weiche Butter

======== QUELLE ========
www.hotelhubertus.at
Rezept von Johanna Maier
-- Erfasst *RK* 25.11.03 von
-- Anne L. Tobing

Das Lammkarree würzen, in heißem Fett gut anbraten, bei 160 ° C ca. 8
min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10
min. ruhen lassen, würzen und mit Senf- und Kräutermischung dünn
bestreichen. Zuletzt mit Weißbrotbrösel und weicher Butter
überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.

Junger Knoblauch:

Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch
zum Kochen 2 min. zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken.
Vorgang 3 mal wiederholen.

Paprika-Bohnen-Gemüse:

Grüne Bohnen, rote u. gelbe Paprika, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer,
Olivenöl, 1/4 Zwiebel. Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form
schneiden, Zwiebel klein hacken und in heißem Öl anziehen, Gemüse
dazugeben, braten, mit etwas Geflügelfond aufgießen, mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

: O-Titel : Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem
: > Knoblauch / Johanna Maier

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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