Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Bandnudeln mit Spinatsauce
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
Yield: 1 Keine Angabe

======== für 4 Portionen ========
2 Zwiebeln
30 g Butter
1 ct Blattspinat (TK, 300g)
400 g Bandnudeln
Salz
1/8 l Schlagsahne
2 tb Weißwein
150 g Gorgonzola
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuß (frisch gerieben)

1. Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat
unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten,
dabei mehrmals umrühren. 2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser
nach Packungsanweisung garen. 3. Sahne, Weißwein und die Hälfte des
Gorgonzolas zum Spinat geben und das Ganze mit dem Schneidestab des
Handrührers pürieren. 4. Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce und dem restlichen,
in Würfel geschnittenen Gorgonzola servieren.

:Stichworte : Hauptgericht, Nudel, P4, Spinat
:Notizen :
:Zusatz :

: : pro Portion etwa 23 g Eiweiß, 31 g Fett, 71 g
: : Kohlenhydrate = 2838 Joule (679 Kalorien)
: : Zubereitungszeit 30 Minuten

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation