Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Gefüllte Gurke mit Forellencreme und Kaviar
Kategorien: Gemüse, Fisch, Kräuter, Milchprodukt, Brot
Menge: 4 Personen

800 Gramm Salatgurken
360 Gramm Geräuchertes Forellenfilet
160 Gramm Forellenkaviar (Glas)
Kleiner Bund Dill
2 Essl. Meerrettich (Glas)
3 Essl. Schmand
1 Essl. Zitronensaft
280 Gramm Tomaten
1 Schale Kresse
4 Krönchen roter Basilikum
1 Ciabatta
Salz
Pfeffer

======== QUELLE ========
Volle Kanne - Service täglich - ZDF
-- Erfasst *RK* 04.08.2007 von
-- Barbara Langer

Zubereitung (circa 25 Minuten):

Salatgurke mit Küchenkrepp gut abreiben, in circa zweieinhalb
Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden, mit dem
Kugelausstecher eine Vertiefung ausstechen. Dill abzupfen, grob
zerkleinern. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
Kresse abschneiden.

Forellenfilets klein schneiden, mit Meerrettich, Schmand, Dill und
Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und mit dem Mixstab fein
pürieren.

Die Creme in einen Spritzsack mit Loch- oder Sterntülle füllen und
in die ausgehöhlten Gurken spritzen. Darauf Forellenkaviar anhäufeln,
Gurkenscheiben auf flachen Tellern anrichten und mit Tomatenfilets,
Kresse und Basilikum garnieren. Dazu kross gebackenes Ciabatta
aufschneiden und mit anlegen.

Nährwert pro Person:

285 Kcal - 7 g Fett - 32 g Eiweiß - 23 g Kohlenhydrate - 2 BE

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation