Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Austernpilz-Spinat-Gratin
Categories: Gratin, Pilz, Spinat
Yield: 4 Portionen

1 kg Blattspinat
2 Zwiebeln; feingehackt
4 Knoblauchzehen; gehackt
3 tb Oel
40 g Butter
: Salz, Pfeffer, Muskat
500 g Austernpilze; Stuecke
125 g Kaese, Edelschimmel-
Thymian

Haelfte der Butter und 2/3 des Oels erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig duensten. Spinat zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen. Im geschlossenen Topf etwa 3 min duensten, bis der Spinat
zusammenfaellt. Pilze in restlichem Oel und Butter 10 min schmoren. Mit
Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Spinat und Pilze abwechselnd in
eine gefettete Form schichten und mit zerbroeckeltem Kaese bestreuen. Im
vorgeheizten Rohr bei 250 oC 7 min gratinieren.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation