Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: SRI LANKA NELUM ALA (CURRIED LOTUS ROOT)
Categories: Vegetables, Vegetarian, Main dish
Yield: 1 Servings

======== > source < ========
"A taste of Sri Lanka"
By Indra Jayasekera

======== NELUM ALA (CURRIED LOTUS ROO ========
225 g Lotus root
2 Tomatoes
1 Chile, fresh
25 g Shallots
Curry leaf sprigs
1/2 ts Fenugreek
1/2 ts Salt
250 ml Coconut milk, thick
1/4 ts Turmeric
1/4 ts Chile powder
1/2 ts Paprika
25 g Ghee
1 ts Curry powder

======== > Directions < ========

Wash and cut the lotus root into small pieces. Slice the tomatoes,
chile and shallots. Place the lotus root in a pan and add the tomato,
chile, curry leaves fenugreek, salt, coconut milk, turmeric, chile
powder and paprika and cook for about 10 minutes In a frying pan heat
25 g ghee and when sizzling add the shallots and fry until
transparent. Pour in the lotus root curry, add the curry powder and
cook for a further 2 minutes.

ISBN #962 224 010 0

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation