Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Curry of Beef Kenya
Categories: Crockpot, Meats
Yield: 6 Servings

1.00 lg Onion; sliced
1.00 ts Curry powder
2.00 tb Oil
1.00 ts Salt
1.00 ts Ground black pepper
2.00 lb Beef stew meat; 1/2" cubes
2.00 c Liquid*
2.00 c Fruit**
Hot cooked rice
-----condiments-----
Chopped green onions
Grated coconut; unsweetened
Chopped peanuts
1.00 Chutney

*for liquid, use beef broth, water and/or liquid drained from canned
fruit. **for fruits, cut into bite-size pieces, your choice: apples,
pears, canned pineapple chunks, raisins or any fruit you prefer In a
large Dutch oven, saute onion and curry powder in oil over medium
heat until onion is soft. Remove onions from pan. Increase heat to
med-high and brown beef (in batches, if necessary). To the crock
pot, add onions, beef, salt, pepper and liquid(s). Cover and cook on
LOW for 6-8 hours. About 1/2 hour before serving time, add fruit(s).
You may thicken stew with cornstarch mixture, if liquid is too thin.
Serve over hot rice with your choice of condiments.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation