Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Bunuelos / Bunyols
Kategorien: Backen, Snack, Kartoffel
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Pellkartoffeln
250 Gramm Mehl
Marmelade
Öl; zum Fritieren
2 Teel. Backpulver
1/2 Ltr. ; Wasser

======== QUELLE ========
www.ndr.de/…
- Erfasst *RK* 01.10.2006 von
- Karl-Heinz Boller

Die Pellkartoffeln durch den Fleischwolf drehen oder durch ein Sieb
drücken. Wasser dazugegeben und die Masse gut durchkneten. Mehl und
Backpulver dazugeben und alles mit den Händen durchkneten.

Den Teig nun in kleine Ringe formen. Hierzu in die linke Handfläche
etwas Teig geben und zwischen Zeigefinger und Daumen ein etwa
walnuss-grosses Teigstück herausdrücken. Dieses mit den feuchten
Fingern der rechten Hand abnehmen, mit Daumen und Mittelfinger ein
Loch hineindrücken und in das heiße Fett gleiten lassen.

Die Teigringe goldbraun ausbacken und die Bunyols mit Zucker und
Marmelade genießen.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation