Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Ernussfisch
Kategorien: Fisch
Menge: 4 Portionen


======== ZUTATEN ========
400 Gramm Fischfilet (Kabeljau)
1 Essl Zitronensaft
2 Spur Salz
1 Essl Maisstärke
2 Essl. Öl
1 Teel. Sesamöl
4 Spur Pfeffer
1 Teel. Gehackter Knoblauch
1 Teel. Gehackter Ingwer
2 Essl. Sojasauce
2 Essl. Erdnussbutter
125 ml Kokosmilch
1 Bund Korianderblätter

Zubereitung:
Den Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen
und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schliesslich
abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heissen Öl rasch rundherum
anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und
beiseite stellen.

Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Erdnussbutter
und Kokosmilch angiessen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce
soll dick und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel
giessen. Grosßügig Korianderblätter darüberstreuen.
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix AT Wilam.north.de Erfasser:
Bollerix Datum: 13.03.1995 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

:Stichworte : Fisch
:Fingerprint : 30950474,-1032080074,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation