Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Fettucine Alfredo (Prince)
Categories: Italian, Pasta, Cheese/eggs
Yield: 4 servings

======== SOURCE: PRINCE BRAND FETTUC ========

======== SERVINGS: 4 ========
12 oz Pasta, fettuccine 1 c Parmesan, grated
1/2 c Butter or margarine 1/2 t Salt
1 c Whipping cream or half & ds Pepper, white
-half Cheese, romano

We add a little romano to this for extra flavor- not in the original
recipe- about 1 or 2 tablespoons. I also reduced the Parmesan from the
original recipe which called for 1 1/2 cups. This large an amount
doesn't combine well with the cream. Cook fettuccine according to
package directions. While fettuccine cooks, heat butter or margarine
and cream in a small sauce pan until butter melts. (My notes: last
time I made this, I started the sauce too early and let the butter
and cream sit over very low heat for about a half an hour. Jim said
it was the best I'd made yet! I think the trick is to reduce the
cream a bit before adding the cheese. Simmering for about 10 minutes
would probably turn out the same.) Stir in parmesan cheese., salt and
pepper. Keep warm over low heat. Drain fettuccine, return to pan,
pour sauce over noodles, toss gently until noodles are well coated.
FROM SALLIE KREBS - HAPPY COOKIN'!

Submitted By FRED TOWNER On 10-20-94

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation