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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Grilled Lamb Chops
Categories: Main dish, Meat, Bbq/grill, Condiment, Mixes
Yield: 4 servings

1 c Red Current Jelly 1/2 c Butter
1 c Poupon Mustard 1/2 c Shallots (minced)
1 ea Rack of Lamb 2 T Rosemary (crushed)
1 c White wine

Mix jelly and mustard in saucepan and simmer on stovetop for 5
minutes to melt jelly. Remove lamb chops from rach and French cut,
being careful not to remove the fat from the eye (the fat will
protect the meat from burning on the grill). Allow sauce to cool
completely. Submerge lamb chops in sauce and allow to marinade
overnight (place in refrigerator). Grill over Hickory coals 4 to 5
minutes (for medium to medium-rare), basting with sauce as it cooks.
Turn once half-way through cooking time. Prepare garnish sauce by
browning shallots in butter and stirring in the white wine and
rosemary. Serve lamb with garnish sauce and grilled potatoes and
vegtables. NOTE: The marinade sauce also goes well with other foods
including mushrooms.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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