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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken
Categories: Gemuese, Frisch, Scwarzwurze, Milke
Yield: 4 Servings

600 g Schwarzwurzeln
30 g Butter
150 g Milken; Bries
1 Ei
50 g Paniermehl
30 g Butter

======== SAUCE ========
180 g Mayonnaise
50 ml Kaffeerahm
Salz
Pfeffer
1/2 tb Zitronensaft
1 bn Schnittlauch

======== REF ========
-- Tele, Beatrice Aepli
-- Vermittelt von R.Gagnaux

Schwarzwurzeln ruesten; in mundgerechte Stuecke schneiden.

Milken in siedendem Wasser fuenf Minuten kochen. Kalt abschrecken,
Haut und Unreinheiten entfernen. Milken in kleine Stuecke zupfen.
Dann im verquirlten Eigelb und anschliessend im Paniermehl wenden.

Butter heiss werden lassen. Schwarzwurzeln tropfnass beifuegen und
zugedeckt waehrend zwanzig Minuten knapp weich kochen.

Fuer die Sauce alle Zutaten miteinander verruehren und wuerzen.
Schnittlauch fein schneiden.

Milken in der Butter bei nicht zu starker Hitze kurz braten.
Schwarzwurzeln auf Teller verteilen. Sauce darueber geben. Milken
darauflegen, mit Schnittlauch bestreuen. Sogleich servieren.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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