Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: GRILLING STEAKS **
Categories: Information, Beef, Grill
Yield: 1 Servings

======== PATTI - VDRJ67A ========

1). Prepare the meat by triming the border of fat to a thickness of
1/4". Slash fat at 1" intervals to prevent curling during cooking.
2). If desired, marinate the meat for one hour or more to tenderize
and flavor it. Flavor increases with longer marinating. 3). Season
the meat with pepper, garlic or herbs before placing it on the grill.
Add salt after grilling because it will draw juices from meat during
grilling. 4). Place steak on gas grill over medium heat or on
charcoal grill over medium-high coals. Cook to desired doneness,
using cooking times listed below. For a juicier steak, turn meat only
once and do not pierce with a fork.

GRILLING TIMES FOR TENDER STEAKS:

Thickness Rare Medium Well 1 inch 8-12 min
14-20 min 20-30 min 1-1/2 inch 14-18 min 16-25 min 20-35 min 2
inch 16-20 min
30-35 min 40 or more

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation